Новости

Михаил Шахназаров — о деградации Макаревича с его молодой женой

© Социальные Сети

Андрей Макаревич за всю свою жизнь поменял много женщин. Но в последней он обрел покой и любовь. Музыкант женат на Эйнат Кляйн. Несмотря на то, что девушка младше его на 31 год, супруги прекрасно ладят. В марте этого года Эйнат подарила Макаревичу прекрасного сына. У малыша нет российского гражданства, так как их семья переехала в Израиль. Оттуда артист критикует Россию и ее жителей. Журналист Михаил Шахназаров считает, что солист группы «Машина времени» сошел с ума и деградирует.

«У меня есть приятель, постоянно писал в соцсетях фигню благоглупости…Так он в детство и впал. С рассказами о подвигах Аришки (жене Эйнат) и вечной улыбкой на устах…» — язвительно написал журналист.

Отметим, что Макаревич никак не комментирует негатив в свой адрес. Он раздает интервью зарубежным изданиям, где с ног до головы поносит политическую деятельность России. Сейчас Андрей Макаревич внесен в список артистов, которым запрещено приезжать в страну ближайшие пятьдесят лет. Музыкант отнесся к этой новости спокойно.

Новости партнёров