Новости

Михаил Прохоров чуть не отрубил себе ногу. Миллиардер госпитализирован

© Фото / Андрей Гордеев

Михаила Прохорова экстренно госпитализировали в больницу. Миллиардер чуть не отрубил себе ногу боевым топором. Несчастный случай произошел в минувшее воскресенье.

Михаил Прохоров давно увлекается метание топора. Однако это далеко не безопасное хобби. Недавняя тренировка чуть не лишила его ног. Миллиардер неудачно метнул боевой топор. Оружие приземлилось ему прямо на ногу, оставив серьезную рану. Бизнесмена срочно доставили в травматологическое отделение в одну из клиник Москву. Врачи грамотно обработали Прохорову ранение. Теперь его здоровью и жизни ничего не угрожает, однако Михаилу придется пройти длительную реабилитацию.

Несмотря на кадры, которые появились в Сети, где Михаил занимается метанием холодного оружия, представители опровергли эту информацию  и утверждают, что он «находится на работе».. Отметим, опасным увлечением миллиардер занимается уже давно. Еще в 2017 году в интервью для Стивена Кольбера Михаил показывал зал, в котором занимается необычным хобби. Тогда Прохоров отметил, что для него важно соблюдать баланс, как в жизни, так и в бизнесе, поэтому он оттачивает мастерство на топорах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях