Новости

Михаил Еремеев выпустил новый трек: «Тимати подглядел название моей песни на мониторе»

Презентация песни Михаила Еремеева прошла в баре на Патриарших.

Михаил не раз говорил, что не стоит останавливаться на достигнутом, надо идти вперёд, достигая новых вершин. Вот уже около полугода Михаил записывает песни и активно ведёт светскую жизнь в лице поющего артиста. Совсем недавно он радовал поклонников и друзей первым синглом, но вот в его копилке уже пятый трек.

«Звездопад» — песня-состояние, песня с конкретной историей. Такие мысли и чувства посещали каждого, кто хотя бы однажды любил. Песня очень жизненная, настоящая, с правильными мыслями и посылом. Поэтому Михаил и решил ее исполнить. Любопытно, что текст на «Звездопад» — это давно лежавшие в ящике стола стихи, а песня была записана ещё задолго до последних зимних релизов Михаила. Но выпущенный Тимати трек с одноименным названием слегка смутил артиста. А особенно факт, что они записываются в одной студии. Видимо, Тимур Ильдарович, как это было с Гуфом, подглядел название папки на экране монитора звукорежиссёра. В последствии, было приятно решение издать песню чуть позже. Она ждала своего часа.

Вместо привычной презентации, Михаил решил сделать премьеру сингла в формате небольшого спектакля-перформанса. Презентация прошла в баре «Давно» на Патриарших прудах.

«В преддверии дня святого Валентина мы будем удивлять гостей большим количеством любви. Сегодня я презентую свой новый трек «Звездопад», но помимо всего этого будет небольшой сюрприз, в котором будут задействованы все собравшиеся. Это будет небольшой отрывок известного драматурга о двух вдовах», — делится Михаил.

Поддержать артиста пришли его друзья: Алёна Водонаева, Дима Красилов, Таша Белая, телеведущие Антон Пяскорский и Юлия Завьялова, диджей и продюсер Алексей Чернилов, тиктокеры Юлия Пошиклова, Ирина Сун, Майк Блуман, Паша Осадчий и др.

Новая песня «Звездопад» о сбыте мечт, о правильных желаниях, которые могут исполниться сиюминутно. Мы верим в будущее, но зачастую упускаем настоящее. Если звёзды зажглись — все хорошо, а когда гаснут — за ними и жизнь. Но механизм можно завести снова, если придёт любовь. По словам Михаила, он верит в будущее этой песни. Она будет близка многим влюбленным парам, которые переживают разные эмоции, от страсти до опустошения. Сам Михаил признался, что кайфует от новинки и считает, что она найдёт своего слушателя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях