эксклюзивНовости

Михаил Еремеев – о свадьбе Моргенштерна: «Они хотят устраивать какой-то треш»

© Instagram / Дилара

Несколько дней назад скандальный рэпер Моргенштерн сыграл свадьбу со своей возлюбленной Диларой. Молодожены стилизовали торжество в духе лихих 90-х: тамада в виде Ксении Собчак, выкуп невесты, странные конкурсы и обмен кольцами в ЗАГСе. Артисты пытались сыграть свадьбу так, как принято во многих российских семьях. Правда, вряд ли в этом случае можно говорить об уважении к прошлому. Многие раскритиковали Моргенштерна за издевательство и шутовство!

Своим мнением специально для POPCAKE поделился блогер Михаил Еремеев. По его мнению, общественность зря накинулась на молодого рэпера. Он поддержал Моргенштерна в его умении стебаться над прошлыми годами.

«Я сам рос в это время. И 90-ые – это время гротеска и стеба. Серьезно к этому относится не нельзя, на мой взгляд. Если можно простебать это время и посмеяться от души, то почему бы и нет?» – считает певец.

Блогер не видит ничего странного, чтобы такой трепетный и серьезный обряд сделать достоянием гласности.

«Свадьба и любые торжества семейные – это личное дело каждого. Хотят они устраивать какой-то треш из свадьбы – да, на здоровье!» – отметил Еремеев.

Михаил заметил, что сейчас общественность любит осуждать селебрити за любые, даже безобидные поступки. Именно поэтому свадьба Моргенштерна получила такую огласку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях