Новости

Михаил Ефремов сядет в тюрьму на 12 лет

© Instagram / Михаил Ефремов

В центре Москвы 8-го июня произошла страшная авария с участием российского актера Михаила Ефремова. Будучи в состояние алкогольного опьянения он хотел совершить маневр и тем самым, развернуться через две сплошные линии. К сожалению, сделать по своему у Ефремова не получилось и он вылетел на встречную полосу.

Сам актер в аварии не пострадал, чего нельзя сказать о мужчине, который передвигался по встречному движению. Лоб в лоб два автомобиля врезались друг в друга. Водитель получил серьезные травмы и был доставлен в местную больницу. Увы, спасти мужчину не удалось, в больнице он скончался.

Сейчас вся страна следит за тем, как развивается дело по автомобильной аварии с участием Ефремова. Сегодня ему предъявили официальное обвинение. Актера намерены судить по статье 264 части 4 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». По этой части ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Сейчас Михаил Ефремов находится у себя дома под домашнем арестом. Сам актер от своей вины не отказывается, но все же надеется на минимальное наказание.

Подпишись на нас в
Персоны и темы