Новости

Михаил Ефремов рассказал про условия в СИЗО

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Уже 13 дней актер Михаил Ефремов находится за решеткой следственного изолятора №5 города Москвы. По словам артиста, он доволен условиями содержания. Его поместили в небольшую камеру, в которой есть телевизор, электрический чайник и холодильник.

Вместе с ним в палате находятся еще двое. Одного соседа подозревают в коррупции, а другого — в незаконном обороте наркотических средств. Заключенные также не жалуются на условия и с пониманием относятся к тому, что Ефремов курит.

«Никаких льгот, привилегий у Ефремова сейчас нет, он сидит на правах обычного арестованного. Послабления возможны, если он останется отбывать наказание в хозотряде. Например, он сможет поставить спектакль»,

– уточнил руководитель правового центра.

Ефремова уже приходили навещать близкие, друзья и коллеги. Например, Иван Охлобыстин и Сергей Прилепин несколько раз были в следственном изоляторе. Также к мужу приходит Софья Куликова, которая в один из дней принесла ракетки для настольного тенниса, которые он просил.

«Интернета у нас нет, запрещено. Есть ТВ и холодильник»,

— как-то рассказал актер.

Сейчас новый адвокат занимается делом Ефремова. Он требует отменить приговор и сократить срок до четырех лет условного наказания.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы