Новости

Михаил Ефремов пытался покончить с собой

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Вчера появилась информация, что актер Михаил Ефремов после смертельного ДТП в центре Москвы пытался покончить с собой. Наутро после трагедии Михаил решился на отчаянный шаг — хотел повеситься. Близкие увидели у него на шеи багровые следы и тут же вызвали бригаду психиатрической помощи. Позже очевидцы сообщили, что актер находился в бессознательном состоянии. Ему трижды вызывали скорую.

После того, как Михаил пришел в себя, он заявил, что не помнит, откуда у него на шее появились следы. Возможно, они остались от аварии. В настоящее время с ним по-прежнему работают психиатры. Его ждет психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов сел за руль автомобиля пьяным. На Садовом кольце он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил небольшой фургон. Водитель Сергей Захаров получил тяжелые ранения и умер в реанимации. Сам Михаил практически не пострадал. У него остались шрамы на руке.

«Мы видим, что в машине Ефремова есть подушка безопасности, и с ним ничего не произошло, ни единой царапины, несмотря на то состояние, в котором он был»,

— сообщил Дмитрий Селюк.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Персоны и темы