Новости

Мигель рассказал о своём гей-прошлом в шоу Ивлеевой: «Я работал дрэг квин в клубе!»

Стоп-кадр © YouTube / Телеканал ТНТ

На днях вышел уже третий по счету выпуск дрэг шоу Насти Ивлеевой «Королевские Кобры». В каждом эпизоде появляется звездный приглашенный судья, который решает судьбу финальной троицы дрэг артистов. К слову, победитель проекта получит 1 млн рублей, а также титул первой российской звезды дрэга. Прошлый выпуск с Ксений Собчак не обсуждали только ленивые. Так вот в новом эпизоде роль судьи досталась Мигелю.

Большинство знают его как бессменного наставника в шоу «Танцы» на ТНТ. Многие даже не задумываются, что Мигель — это всего лишь псевдоним. На самом деле артиста зовут Сергей. В 2004 году он успел принять участие в нашумевшем проекте «Фабрика Звезд», где на всю страну пытался удостовериться в своих вокальных данных. Когда его сейчас просят исполнить хоть что-то вживую, Мигель постоянно отшучивается.

Оказалось, танцы — это далеко не единственный талант хореографа! «Я даже когда-то выступал дрэгом. В период с 18-19 лет я работал в «Центральной станции» [сеть гей-клубов] и выступал в образе дрэга», — признался Мигель в шоу «Королевские Кобры». Аудитория была в восторге от такого откровения! Нужно отметить, что звезда тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Подобное заявление, кажется, подтверждает домыслы неугомонных поклонников Мигеля. (Многие шепчутся, что у артиста нетрадиционная сексуальная ориентация)

Чтобы поддержать напарника, Настя Ивлеева тоже выдала эксклюзив — когда-то давно блогерша работала гоу-гоу танцовщицей в ночном клубе. «У меня были такие жуткие костюмы. На лифчики я пришивала кружева. Господи, ужас!», — рассказала Ивлеева. Мигель кивнул, что ему тоже приходилось подрабатывать гоу-гоу танцором. Нужно сказать, что зарплата за дрэг выступления в российских клубах — это копейки, поэтому неудивительно. «Всё из шкафа доставалось, а потом шёл в этом зарабатывать деньги», — сказал наставник шоу «Танцы».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях