Меню
Новости

MIA BOYKA записала трек с Михаилом Шуфутинским

MIA BOYKA записала трек с Михаилом Шуфутинским

Молодая талантливая певица и голос современной молодежи MIA BOYKA выпустит новый трек, который она записала совместно с мэтром российской эстрады Михаилом  Шуфутинским. Шансонье анонсировал выход совместной работы с молодой певицей в ее день рождения, сопроводив это теплыми пожеланиями в адрес MIA BOYKA.

Новая композиция под названием «Помада на щеке», стихи для которой сочинил знаменитый поэт Михаил Гуцериев, а музыку — композитор Дарья Кузнецова, по словам исполнителей, выйдет 8 марта, а тизер видео поклонники увидят уже в конце февраля. 

«Я очень взволнована, жду с нетерпением выхода нового трека, он получился очень романтичным и нежным. Поработать с таким потрясающим артистом, как Михаил Шуфутинский, это огромная честь для меня. Надеюсь, что она понравится нашим слушателям», — поделилась MIA BOYKA.

На днях также прошли съёмки клипа на песню, вдохновением для которого стал фильм «Век Адалин» о девушке, которая по стечению обстоятельств перестала стареть. 

«Это красивая романтическая песня — история, полная чувств и эмоций. Стихи написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку Дарья Кузнецова. MIA BOYKA — талантливая певица, актриса и чудесный человек! Наши музыкальные вкусы во многом совпадают и я очень рад нашей совместной работе», — прокомментировал Михаил Шуфутинский.

MIA BOYKA – популярная певица, блогер и телеведущая. Просмотрам клипов певицы на YouTube можно только позавидовать. «Пикачу» — более 330 миллионов просмотров, «Эмэмдэнс» — более 63 миллионов,  «Ананас Адидас»  — более 30 миллионов, «Прятки» — более 65 миллионов. 

После успеха у детской аудитории, MIA стала транслировать аудитории более серьезные композиции. Одной из них стала проникновенная лирическая баллада «Вдох». А спустя некоторое время после выхода новинки MIA попала на 1-ю строчку в рейтинге молодых и перспективных артистов по версии «Форбса».

Девушка развивается сразу в нескольких направлениях — осенью артистка стала участницей нового спортивно-развлекательного реалити-шоу «Вызов» на телеканале ТНТ, а также предстала в проекте «Битва поколений» на «Муз-ТВ», где заняла судейское кресло.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любушка, тебе ли говорить о крикливости?» — Шуфутинский упрекнул Успенскую на глазах сотен зрителей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
MIA BOYKA Михаил Шуфутинский

Новости партнёров