Новости

MIA BOYKA откровенно о жестком конфликте с Егором Шипом: «Наш роман был постановой»

© Instagram / miaboyka, _.e.g.o.r.k.a.s.h.i.p._

MIA BOYKA стала героиней интервью на YouTube-канале «Пушка» и рассказала о конфликте с Егором Шипом, который взволновал многих любителей тиктокеров. Впервые звезды познакомились 2 года назад, когда Егор, не зная Мию лично, пригласил ее на день рождения. После ивента ребята начали дружить и проводили очень много времени вместе, а затем решили сделать «совместку»: трек «Пикачу». Песня начала набирать популярность и Бойка задумалась о том, что однажды они с Егором могут начать соперничество или поссориться из-за денег, хайпа, высокого уровня звездности. К сожалению, девушка была права.

Отношения начали разлаживаться, когда Егор потерял интерес к коллабу, без предупреждения не приезжал на встречи, но агенты звезд решили, что селебам нельзя прекращать общение, так как им необходимо продать тур. MIA откровенно заявила о том, что романтика с Егором — это продуманный пиар-ход, раскруткой которого занимались музыкальные лейблы. Знаменитость призналась в том, что некоторые встречи с ним были постановочными. Она специально провоцировала слухи о любви к Шипу, чтобы молодые поклонники шипперили любимых звезд и повышали интерес к их персонам.

Как оказалось, Егора раздражала эта идея, но он долгое время молчал о своей неприязни. Все окончательно «сломалось» в тот момент, когда Мию позвали на премию Муз-ТВ, чтобы исполнить трек «Пикачу», а Егора даже не осведомили об этом. Узнав о выступлении своей коллеги с песней, которая всегда считалась их совместной работой, Шип закатил скандал и выставил Мию виноватой в произошедшем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях