Новости

«МХАТ не должен ей ни копейки» — Владимир Кехман резко отшил Ольгу Бузову

© StarHit

Ситуация накаляется! Напомню, Ольга Бузова была задействована в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе им.Горького. Поющая телеведущая исполняла роль артистки кабаре Беллы Шанталь. Поскольку постановка пользовалась популярностью (в основном из-за кучи мемов в Сети и саркастичных комментариев по поводу актерского таланта Ольги), её решили продлить.

Представление должно было состояться 2 ноября, но 31 октября телеведущую поставили перед фактом, что всё отменяется. Чтобы вы понимали масштаб трагедии Ольги Игоревны, бывший худрук театра Эдуард Бояков специально подстраивался под её насыщенный график. Мужчину «попросили» из театра. Как только это произошло, директор МХАТ им. М. Горького Владимир Кехман отказался от Бузовой. Напомню, ранее у звезды отменился долгожданный сольный концерт в «Крокусе», к которому она готовилась несколько месяцев.

«Гехман написал сообщение и сказал, что это только бизнес. Мне интересно, с каких пор театр стал бизнесом? Для меня театр был, есть и будет всегда искусством!», — возмущалась телеведущая. В то же время она настойчиво требует, чтобы руководство театра выплатило ей обещанные 450 тысяч рублей. Гонорар у звезды был хороший! Этот факт вызвал бурю негодования в театральных кругах, но не об этом сейчас.

«Дело в том, что со мной не выходят на связь, и я как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — пригрозила исполнительница хита «Без Дел».

Кехман не заставил долго ждать ответа экс-ведущую «Дома-2». Директор театра объяснил принцип работы: нет спектакля — нет зарплаты. «Певица, которая говорит, что МХАТ ей должен денег, просто лукавит. МХАТ не должен ей абсолютно ни одной копейки. Поэтому формально театр ничего ей не должен», — прокомментировал Владимир Абрамович.

К слову, официальная причина расторжения контракта с Ольгой — плохая продажа билетов. Однако телеведущая утверждает, что это ложь. Она подкрепила это скринами, где видно, что все места были распроданы. Кто-то утверждает, что у Кехмана личная неприязнь к певице. Кажется, эта война будет долго еще продолжаться…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях