Новости

Международный скандал из-за победы российских гимнасток в Токио: «Это было не заслуженно!»

© Ангелина Мельникова. Фото: ФСГР /

Российские спортсмены не перестают радовать поклонников спорта! Сегодня стало известно, что женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала золото в командном многоборье на Олимпиаде в Токио. Нашу команду представляли: Ангелина Мельникова, Виктория Листунова, Лилия Ахаимова и Владислава Уразова. Отрыв от американских спортсменок составил около 3,5 тыс. баллов, а от английских, захвативших бронзу — около 5, 5 тыс.

Известно, что победа россиянок вызвала бурные обсуждения в сети. В зарубежных сетях болельщики команд-конкурентов рассвирепели от того, что золото досталось именно нашей сборной. Многие следящие за миром спорта не были согласны с результатами, аргументируя это тем, что на счету россиянок было 2 падения с бревна. Защитникам девушек из России пришлось вступить в скандал с оппонентами в Twitter, Instagram и на различных новостных площадках, чтобы доказать, что первенство России было заработано честным трудом и многолетним опытом талантливых спортсменок.

«Бред, весь мир согласен, один таец не согласен))))))», «Ну с американцами хотя бы ясно, хотели урвать, а англичане куда лезут? Им все равно ничего не светило там, что за самоуверенность?» — делятся мнениями об Олимпийских играх юзеры.

Ниже опубликуем результаты соревнований:

  1. Россия — 169,528;

2. США — 166,096;

3. Великобритания — 164,096.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях