Новости

Между Чонгуком и Зейном Маликом нашли общее

© Twitter / BTS, Zayn Malik

Сложно поверить, что Чонгука (Jungkook) из BTS и Зейна Малика (Zayn Malik) связывает не только их успешная музыкальная карьера. Cамые внимательные поклонники заметили, что оба артиста выбирают практически одинаковые способы для самовыражения. Давай посмотрим, действительно ли у парней есть что-то общее?

Чонгук и Зейн постоянно экспериментируют с длиной и цветом своих волос. То на их головах красуются длинные вьющиеся темные локоны, то ребята неожиданно их отстригают и делают яркие пряди. Артисты точно могут посоревноваться в скорости смены причесок!

Исполнители также похожи в том, что они оба не против разукрасить свое тело татуировками. Правда, если рассматривать способ нанесения рисунков, то мнения музыкантов расходятся. Мембер BTS предпочитает временные рисунки, а бывший участник One Direction делает все по-настоящему.

Обоих парней практически невозможно увидеть без их фирменных сережек в ушках. Очевидно, что Гук более смелый в этом вопросе. Только посмотри на эти кольца внушительного размера! Зейн же предпочитает более скромные украшения.

Самая заметная общая черта ребят — это их стиль одежды. Молодые люди известны своими яркими сценическими луками, которые они очень тщательно подбирают. Самые крутые бренды, внимание к деталям — именно так можно описать образы этих звезд.Что касается повседневного стиля, то Чонгук и Малик делают выбор в пользу свободных толстовок и спортивных брюк.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы