Новости

«Метёт своим поганым ртом», — певица Слава наехала на Собчак

© Instagram / nastya_slava

Певица Слава решила выйти за привычные форматы TikTok с минутными челленджами и развела длинный и гневный монолог, касающийся Собчак. Ее сильно задели токсичные высказывания Ксении о том, что Бузова участвует в «концертах для бедных и ездит в жопу мира, выступая в ужасных залах и поет для тех, для которых даже не выступили бы Лобода, Шнур и Пугачева» (к слову, интересно, с каких пор Примадонна выбирает себе плохую аудиторию?!).

«Это говорит человек в эфире на всю страну, который баллотировался в президенты, за которого голосовали те же люди, как она говорит, из этой жопы мира, т.е. из наших городов», — возмущается певица.

В своем ролике она лично обратилась к Собчак и призвала её задуматься, что народ, который она оскорбила, делает рейтинги её программам и вообще состоит из таких же людей, как и она сама. «Давайте жить только богатые с сумками «Шанель»? Здорово! Меня честно бесит», — с иронией отметила Слава. Она также заступилась в ситуации за Ольгу Бузову и предположила, что если бы та стала президентом, она бы явно доказала свою силу поступками: «Она хотя бы ездит и работает, а не языком своим поганым метёт!».
⠀ 
Как считаете права ли Слава в том, что Собчак уже давно не видит границ в сказанном?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы