Новости

Met Gala 2021: Рита Ора подтвердила помолвку с режиссером Тайкой Вайтити?!

© nzherald.co.nz

Сегодня состоялось самое громкое и долгожданное событие моды — ежегодный бал Института костюма Met Gala в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

Каждый год заявлена определенная тематика бала. В 2021 году основная категория — американская мода. Гости могли по-разному трактовать тематику, этим и объясняется мировой интерес к мероприятию.

Как и любое публичное мероприятие, внимание приковывают не только образы звёзд, но и подробности их личной жизни. Точнее, особенно всем интересна личная жизнь! Так, певица Рита Ора появилась на ежегодном балу в компании новозеландского актера и режиссера Тайки Вайтити. Парочка ворковала друг с другом и активно дурачилась как с фотографами, так и с телеведущим Джимми Фэллоном.

© ВКонтакте / BGMA

Одной из ведущих прямой трансляции была актриса Кеке Палмер. Ора и Вайтити пообщались с ней, где режиссер заявил, что ходил на свидание с Ритой.

Ранее в этом году поклонники предполагали, что знаменитости в отношениях. Ора запостила к себе в сторис фото руки, где безымянный палец был закрыт эмодзи. Она очень быстро удалила публикацию, но то, что попадает хотя бы на секунду в Интернет, остается там навсегда. В общем, как вы уже поняли, все обсуждали, что Рита скрывает обручальное кольцо.

© Instagram / ritaora

Ещё Ора публиковала у себя в Instagram пост, который подписала: «Хорошие времена, воспоминания, случайные фотки в моем телефоне и те, которые я люблю».

О личной жизни парочки известно, что Ора ранее встречалась с музыкальным продюсером Эндрю Уоттом, а также с актёром Эндрю Гарфилдом. А Тайка был женат на Челси Уинстэнли, но в 2018 году они расстались (в браке родилась дочь Те). По идее, и у Риты, и у Тайки — сердце свободно.

Пара уже мелькала вместе на премьере «Отряда самоубийц» в Лос-Анджелесе, а также в Сиднее на премьере австралийско-новозеландского аналога дрэг шоу RuPaul’s Drag Race Down Under, где Тайка был приглашенным гостем в одном из эпизодов.

Весь вечер Ора и Вайтити ходили, держась за ручки. На певице было роскошный наряд от Prada и бриллиантовые украшения. После такого эффектного появления на публике, думается мне, слухи только усилятся. К слову, в самом начале ковровой дорожки живот Риты был прикрыт черной накидкой, и Тайка нежно положил руку на него. Разумеется, многие предположили, что певица беременна. А потом она резко скинула накидку и показала вполне себе плоский животик…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях