Новости

«Месяц назад я расстался с девушкой», — Курбан Омаров раскрыл личную жизнь

© Instagram / Ксения Бородина

Бизнесмен и блогер, а также бывший супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров последние несколько дней буквально взрывает интернет. Его социальные сети заполнены полуголыми женщинами, клубами и танцами. По всей видимости, бывший примерный семьянин сейчас точно не скучает. После большого количества подобного контента в социальных сетях его фолловеры начали критиковать Омарова за легкомыслие. Несколько часов назад мужчина решил высказаться и обозначить свою позицию.

«Практически сразу после развода я стал жить с девушкой. Месяц назад мы расстались и теперь я, наконец, никому и ничего не должен»,

— написал Курбан Омаров в социальных сетях.

Также мужчина поясняет, что сейчас впервые за долгое время проживает легкий и свободный период в жизни. Именно по этой причине он и обратился к своим фолловерам в надежде, что те поймут его чувства. Также Курбан добавляет, что вместо осуждения люди должны смотреть в свою «тарелку» и решать непосредственно свои проблемы. Ну, что ж, самое главное, что самого Курбана Омарова устраивала его нынешняя личная жизнь.

Новости партнёров