Новости

Место церемонии прощания с Инной Чуриковой изменили по решению семьи

© Стоп-кадр из программы "2Верник2" / YouTube

14-го января скончалась российская актриса театра и кино Инна Чурикова. Женщина умерла на 80-ом году своей жизни. По предварительным данным причиной смерти стала остановка сердца. Женщина умерла в больнице.

Прощальная церемония с актрисой должна была состояться в городском театре «Ленкоме». Где женщина проработала более 45 лет. Однако, сейчас стало известно, что семья Чуриковой решили изменить место проведения. Близкие родственники посчитали нужным провести действия в Храме Христа Спасителя и состоится в верхней Церкви Храма. Церемония пройдет 17 числа в 11:00 утра. Также известно, что гражданской панихиды не предусматривается.

«По решению семьи народной артистки СССР Инны Михайловны Чуриковой, церемония прощания перенесена в Храм Христа Спасителя и состоится в верхней Церкви Храма 17 января в 11:00. Гражданской панихиды в театре не будет. Инна Михайловна Чурикова будет захоронена на Новодевичьем кладбище»,

— сообщает пресс-служба «Ленкома».

За свою жизнь Инна Чурикова подарила зрителям ни один десяток фильмов и постановок в театре. Поклонники всегда будут помнить ее работы, а актеры брать с нее пример.

Новости партнёров