Новости

Месть бывшего: Светлану Бондарчук слили в сеть без трусов

© CatTheSun / Depositphotos.com

Неожиданностью для народа стал не совсем цензурный снимок главного редактора журнала «Hello!» и владелицы PR-агентства Светланы Бондарчук, попавший в сеть благодаря проделкам ее бывшего ухажера. «Заварушка» возникла вокруг светского фотографа Сергея Табунова, который и опубликовал компрометирующее фото с коротким сообщением под постом: «Скандал так скандал».

Пользователи сети, не понимающие, по какой причине на странице Сергея появляется голая Бондарчук, оставили кучу комментариев с негодованием: «Как это подло», «А я-то все ждала, когда она трусы снимет. Дождалась», «Вопрос только один: зачем?», «Пошло», «Это нормально?», «Господи, какое позорище. Если это была шутка, то за такое нужно морду бить. Ни грамма не смешно, стыдно и отвратно».

Людей вполне можно понять. Девушке, на минуточку, уже 52. Она — бабушка 2 внуков, влиятельная светская дама и новоиспеченная жена дизайнера Сергея Харченко. Честно признаться, картинка солидной не кажется… Хотя сама Бондарчук ответила бывшему крайне миролюбиво, поставив несколько веселых смайликов под постом, мы не уверены, что ситуация ее вовсе не задевает. Кстати, интересно, а как на выходку экса отреагировал нынешний супруг Светы?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы