Новости

«Мерзкое зрелище! Ни баба, ни мужик», — Ольгу Бузову обвинили в плагиате 

Как только Ольга Бузова вернулась из отпуска, сразу приступила к работе. Сегодня в своём Instagram певица презентовала новый клип «Чемпион». Название мотивирующее, как и смысл всей композиции. Ольга призывает поклонников никогда не сдаваться, даже если на пути встречается множество трудностей.

«И настоящий чемпион никогда не сдаётся! А идёт только вперёд! Я хочу, чтоб каждый из вас поверил в себя, в свои силы и шёл только вперёд! Несмотря ни на что!», — написала Ольга в своём микроблоге.

Конечно, на призыв Ольги фанаты ответили взаимностью. Приятно, когда твой кумир мотивирует к решительным действиям и придаёт сил.

«Классная песня!!!! Уже ждём», «Вы, как всегда, на высоте. Супер! Обожаю ваше творчество», «Она настолько мотивирует и придает сил, что даже нет слов. Мурашки по коже и хочется сделать что-то невозможное», — пишут восхищённые фанаты.

Но, как и у любого артиста, конечно, есть у Ольги и хейтеры, которые обвинили певицу в плагиате. Написали, что такая песня уже давно есть на YouTube, причём слово в слово.

«Мерзкое зрелище! Ни баба, ни мужик», — гневно написал один из хейтеров.

Думаете, на этом они остановились? Нет и ещё раз нет! Снова обвинили Бузову, что та поёт песни о бывшем муже. Масло в огонь, конечно, подкинуло название нового трека.

Что ж, бывшей ведущей Дома-2 к таким комментариям не привыкать. А поклонникам песня нравится, не это ли главное?

Персоны и темы