Новости

Мерзко: Джордин Вудс спала с еще одним парнем Хлои Кардашьян

© Instagram / khloekardashian

Что может быть хуже, чем узнать, что с твоим парнем переспали? Узнать, что она же переспала еще и с твоим бывшим! Именно с такой новости начался сегодняшний день у Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian). Девушка не могла поверить, что не только Тристан Томпсон (Tristan Thompson) попал под чары Джордин Вудс (Jordyn Woods).



Выяснилось, что у Джордин были отношения с бывшим парнем Кардашьян. Его звали Джеймс Харден (James Harden). Известный историчник Us Weekly сообщил:

«Джордин действительно связалась с Джеймсом Харденом после их свиданий с Хлои. Но, скорее всего, к тому времени звезда реалити-шоу уже не встречалась с Джеймсом. Впрочем, достоверно ничего неизвестно».

Спокойствию Хлои можно только завидовать. Она старается лишний раз не комментировать происходящее. Несколько душевных цитат в Instagram и небольшой пост в Twitter — единственное, чем поделились знаменитость с общественностью.

«Я хочу, чтобы вы знали, что я действительно ценю вас! Я читаю все ваши теплые слова, и они правда помогают мне. Я люблю вас! Спасибо!..» — поблагодарила Хлои своих фанатов за поддержку.

Девушка дает обратную связь свои подписчикам, проставляя лайки на сообщение с информацией о том, что у Вудс был половой контакт с еще одним возлюбленным звезды. Также Хлои понравился комментарий о невозможности оправдать поступок разлучницы, которая сильно «запятнала свое имя».

Интересно, кто теперь захочет встречаться с девушкой, у которой такой «красивый» багаж за спиной?