Новости

Мертвое тело ижевского стрелка: «На груди знак свастики»

Страшная трагедия произошла сегодня утром в Ижевске. Неизвестный ворвался в местную школу и открыл огонь по ученикам, учителям и охране. В результате погибло около 13 человек (7 детей), а более 30 получили ранения. Некоторые, спасаясь, прыгали с верхних этажей. В Сети уже появились ужасающие кадры с места событий.

https://twitter.com/Activatica/status/1574322429446561793

Вооруженный ворвался в школу в черном одеянии и балаклаве. На груди у него был знак свастики. Два пистолета и много патронов — такой арсенал был при себе у ижевского стрелка. После стрельбы и серии убийств мужчина поднялся на второй этаж, закрылся в кабинете и покончил жизнь самоубийством. Документов у него не было. Но следствию удалось установить его личность. Мужчиной оказался Артем Казанцев, 1988 года рождения. Парень учился в той самой школе. Какие у него были мотивы, предстоит выяснить. Следственный комитет опубликовал кадры застрелившегося мужчины.

Сейчас вокруг школы паника. Бегают врачи, ездит «Скорая помощь». Родители не могут сдержать эмоций, они рыдают. Ведь некоторые погибшие только пошли в первый класс и успели отучиться всего 25 дней…

https://www.youtube.com/shorts/tcuU858AdvY

В Удмуртии п объявлен траур с 26 по 29 сентября. Об этом несколько минут назад заявил губернатор.

Новости партнёров