Новости

Мертвая Жанна Фриске рыдает во сне у звезды «Блестящих»

© Instagram / zhannafriske

Звезда группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила общественности о уникальной сверхъестественной связи с покойной Жанной Фриске. Подруга не перестает общаться с ней и после смерти, ведь певица является ей в сновидениях. Но это не сны-кошмары.

Накануне Ксения Новикова стала гостье шоу «Судьба человека». Там певица вспомнила о временах работы с Жанной. Девушка призналась, что смерть Фриске сильно повлияла на ее эмоциональное состояние. Долгое время девушка врывается к ней в подсознание. Новиковой снится покойная подруга.

«Месяца три каждую ночь мне снилась Жанна. Мы во сне где-то были на гастролях, еще что-то, в разных местах. Но в конце мы обязательно садились, обнимались и извинялись друг перед другом«, — рассказала девушка Борису Корчевникову.

Артистка добавила, что Жанна Фриске постоянно рыдала. Да, непросто пережить такое. Но Ксения увидела в этом благоприятный знак. Она уверена, что так Жанна с ней прощалась. Напомним, экс-солистка «Блестящих» скончалась от рака мозга в 40 лет. Болезнь протекала тяжело. В ходе лечения состояние певицы постепенно ухудшалось, последние три месяца жизни она находилась в коме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях