Новости

Мэрилину Мэнсону может грозить смертная казнь

© Ryan Born / Depositphotos.com

Несколько дней назад стало известно, что рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) обвинен в насилии по отношению к нескольким женщинам. Кроме того, 11 девушек публично рассказали о физическом и психологическом насилии со стороны Мэнсона, а также угрозах.

А несколько часов назад певица Фиби Бриджерс (Phoebe Bridgers) рассказала шокирующие подробности о музыканте. Девушка вспоминает, в какой ужас пришла после увиденного в доме Мэнсона. По ее словам, у него в доме есть специальная комната для изнасилований.

 «Я была в доме Мэрилина Мэнсона, будучи подростком. Я была его фанаткой. Одну из комнат в своем доме он назвал «комнатой для изнасилований», и я подумала, что это похоже на отвратительное чувство юмора мальчика-мажора», — призналась Фиби.

Певица считает крайне унизительным тот факт, что вся команда, которая работала с Мэнсоном знала о его увлечениях, но боялась заявить в полицию. Несколько часов назад множество сотрудников полиции Лос-Анджелеса появились у дома рокера, однако дверь им так никто и не открыл. Правоохранительные органы уехали, но вернулись через пару часов. Ситуация повторилась: на звонки и стук в дверь никто не реагировал.

Стоит отметить, если история про насилие найдет подтверждение, то Мэрилину Мэнсону будет грозить смертная казнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы