Новости

Мерьем Узерли, сыгравшая Хюррем, в истерике из-за обмана мужа: «Бросил беременной, украл огромные деньги!»

© Instagram / meryemuzerlimeryem

Успешная, обаятельная, блистательная Хюррем Хасеки-султан (Hürrem Haseki Sultan) или, точнее, красавица-актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), покорившая всю планету в сериале «Великолепный век» своими сумасбродными выходками, силой духа персонажа и невообразимой мимикой, так же, как и ее героиня, вынуждена была бороться за справедливость в непростой жизненный период.

В 2013 году турецкая актриса рассказывала источникам СМИ о большом счастье: она влюбилась в бизнесмена Джана Атеша (Jan Ateş) и готовилась к свадьбе с мужчиной своей мечты, но внезапно СМИ заявили о том, что церемония бракосочетания не состоится. Фанаты рыжеволосой красавицы были в шоке от новости и долгое время не могли понять, что же все-таки произошло в личной жизни звезды. Позднее Мерьем дала интервью на эту тему и призналась, что Атеш ужасно с ней обращался: унижал за недостатки, буллил, приказывал сделать аборт, узнав о беременности Мерьем, на что «Хюррем», конечно же, не согласилась и улетела рожать на родину родителей, в Германию.

Позднее о постыдной жизни Джана узнали по всему миру. Его объявили в розыск из-за мошеннических действий. Как оказалось, избранник Узерли обманул клиентов собственной компании Martin&Martin Sigorta Brokerlığ на 100 млн. долларов и уехал за рубеж, боясь ответить за финансовые махинации перед жестким турецким законом. Сначала его замечали в Мексике, а затем в США. К слову, Мерьем также стала одной из его жертв, вложив в свое время в фирму мужа 400 тыс. долларов. «Мне ужасно стыдно, что он отец моей дочери. Я очень сожалею обо всем. Он никогда больше не увидит Лару», — отзывалась она о мужчине.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях