Меню
Новости

Мэрайя Кэри рассказала правду о прошлом: «Сестра накачала меня наркотиками и хотела продать для секс-услуг»

Мэрайя Кэри рассказала правду о прошлом: «Сестра накачала меня наркотиками и хотела продать для секс-услуг»

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) решила последовать примеру других голливудских звезд, которые откровенно рассказали о тяжелом детстве и выпустила автобиографическую книгу, повествующую о некоторых ужасающих эпизодах жизни знаменитости.

https://www.instagram.com/p/CFS62jng5El/

Один из отрывков больше всего шокировал Опру Уинфри (Oprah Winfrey), когда она пригласила Кэри на интервью. Ведущая даже зачитала несколько строк книги вслух.

https://www.instagram.com/p/CFIQUWNgn1e/

«Когда мне было 12, моя сестра накачивала меня валиумом, предлагала мне кокаин, нанесла мне ожоги третьей степени и пыталась продать меня сутенеру»,

— было написано в биографии.
https://www.instagram.com/p/CFYJ9bZgptU/

Как оказалось, старшая сестра Мэрайи Элисон (Alison) работала проституткой и была ВИЧ-инфицирована. Сейчас о ее судьбе мало что известно, но ходят слухи, что женщина уже давно потеряла все зубы и теперь ей абсолютно не на что жить. Недавно она подала в суд на собственную мать, утверждая, что ее вовлечение в проституцию началось еще в детстве, когда мама отдавала Элисон «на растерзание» извращенцам, чтобы те оплачивали секс-услуги с ребенком.

https://www.instagram.com/p/CFe-HRQgpkj/

«Она участвовала в сатанинских оргиях»,

— сообщает старшая сестра звезды о матери.

Мэрайя с ужасом вспоминает детские годы и отказывается называть сестру членом своем семьи, а слово «мама» для нее потеряло всякий смысл. Теперь, когда прошло много лет, она отчужденно говорит о женщине, которая родила ее.

https://www.instagram.com/p/CEzOD42ANTw/?utm_source=ig_embed

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мэрайя Кэри

Новости партнёров