Новости

«Гордон не первый богатенький муж!» — стала известна постыдная правда о 20-летней жене Гордона Софии

© Instagram / alexandr.gordon

Александр Гордон не теряет времени даром и периодически находит себе жен с негласным соблюдением одного условия: каждая должна быть чуть моложе предыдущей. Совпадение это или реальное желание знаменитости, но в этот раз Гордон превзошел себя! Он тайно обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе, которая на 38 лет младше Александра.

Стоит отметить, что Telegram-каналам уже удалось узнать любопытную правду об арфистке. Как оказалось, она уже была замужем, что привело некоторых поклонников Гордона в настоящий шок. «Совсем молодая девушка, а уже меняет мужей как перчатки! Гордон не первый богатенький муж, сейчас вышла объективно за дедушку… Кошмар, неужели с ровесниками проблема такая?» — критикует избранницу звезды женщина в сети.

К слову, комментарий о знаменательном событии телеведущего дала юрист Екатерина Гордон. Она не видит никакой проблемы, связанной с разницей в возрасте, но предлагает Александру избавиться от пристрастию к алкоголю. «Венчание поддерживаю. Желаю счастья от души. Если Саша еще ради юной супруги возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира — так вообще проблемы в разнице в возрасте не будет никакой. Совет да любовь», — намекнула она киноактеру на то, что отныне ему нужно постараться соответствовать новоиспеченной жене.

Новости партнёров