Новости

«Меня запретили» — Тина Канделаки пожаловалась на санкции Минфина США

© Instagram / tina_kandelaki

Телеведущая Тина Канделаки неоднократно высказывалась в поддержку российской спецоперации. А на днях она также отметила заслуги Николая Баскова, который был одним из первых поддержал действия властей. Экс-ведущая интеллектуального шоу «Самый умный» назвала «натурального блондина» достойным преемником Иосифа Кобзона.

Сегодня Министерство финансов США озвучило новый санкционный список, в который вошла Тина Канделаки. Помимо этого, американцы ввели запрет на импорт в страну золота, добываемого в России.

Брюнетка отреагировала на эту новость с чувством юмора: «Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно». Об этом она уведомила своих подписчиков в личном телеграм-канале. Стало очевидно, что данный запрет вовсе не испортил настроение Тинатин Гивиевне.

Напомним, что Ксения Собчак решила в очередной раз задеть бывшую приятельницу. Звезды уже давно конфликтуют, правда, до сих пор никто не понимает, что именно между ними произошло. Версии разнятся: кто-то говорит, что девушки не поделили мужчину; другие уверены, что теледивы разругались из-за совместного бизнеса и другие точки зрения.

© Instagram / tina_kandelaki

Сегодня же ведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» решила пошутить над хвалой Канделаки в сторону Николая Баскова. Журналистка усомнилась, что исполнитель хита «Шарманка» может претендовать на место Иосифа Кобзона на российской эстраде. Подробнее об этом читайте и смотрите в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Новости партнёров