Новости

«Меня заказывали в сауну» — Рэпер Гнойный дал откровенное интервью

«Я начинал общаться с бродячими псами и воронами в парке» — рэпер Гнойный рассказал, как провёл 2 месяца в психиатрической клинике

В Исповеди на онлайн-сервисе PREMIER популярный баттл-рэпер Гнойный рассказывает о тяжелом расставании с девушкой, миллионных гонорарах, Моргенштерне, вере в Бога и уходе из рэпа. 

Исповедь — откровенные монологи на стриминговый платформе PREMIER, в которых известные люди общаются со зрителем один на один, без журналистов и интервьюеров. Ранее на платформе вышли исповеди Моргенштерна, Гуфа, Яны Рудковской, Алены Водонаевой, Линды и Ирины Безруковой. 

О нестабильном эмоциональном состоянии

Я смотрел на ютьюбе ролики о том, что вороны одни из самых умных птиц, а потом выходил на улицу и общался с ними и бродячими псами. Потом стал проповедовать, перестал спать и мыться. 

Андрей Замай отвез меня в психиатрическую больницу, где я находился два месяца. В больнице познакомился с интересными людьми, но я не пил таблетки, которые мне давали врачи.

О тяжелом расставании с девушкой 

Я совершил ряд ошибок, что привело к плачевному результату. Она сменила номера, соцсети и уехала в другую страну. Невозможность что-то исправить — это болезненный момент. 

Я сделал в одной из своих квартир музей памяти о бывшей девушке и наших отношениях. Я собирал вещи, которые мне напоминали о ней. Однажды я пришел к ее подруге и уговорил продать мне блузку за 50 тысяч рублей, которую оставила моя девушка. Еще я под разными предлогами приезжал к ее родителям и воровал ее детские игрушки. 

У меня началась паранойя, поэтому я нанял частного детектива, чтобы он следил за ней. Я хотел знать, чем она занимается, что наполняет ее жизнь. 

Я был в безумии и по совету подруги поехал под Псков к бабушке, которая делала привороты. Она обещала вернуть мне девушку при помощи колдовства. Для этого мне нужно было убить петуха и выпить его кровь, что я и сделал. 

О Моргенштерне

Я вижу, что Моргенштерн ищет Бога, поэтому он мне очень симпатичен. Алишер ведет себя не богоугодно, когда много пьет и предается разврату в своих сторис. Мы живем в России, где большинство граждан на грани тотальной бедности, а он хвастается пачками денег, что отдает сатанизмом. Алишер попал в дьявольскую ловушку, из которой сложно выбраться. Он пытается скрыть свою тревогу  — ведь у него дыра в сердце, которую может заполнить только БОГ! 

О миллионных гонорарах и богатых заказчиках 

Мне платили миллионы за интервью и корпоративы. Однажды меня в сауну заказал школьник из Саратова, чтобы я прочитал рэп для него. За это я получил свой первый миллионный гонорар! После баттлов было много таких предложений, мы из этих саун не вылезали. В тот момент была погоня за наживой и случилось много диких историй.

Помню нас заказал олигарх для выступления в Лондоне. Мы прилетели к нему и увидели настоящий сатанизм! Там были карлики, голые женщины, которые разносили еду. Еще мы увидели огромный торт в виде России, который они делили на куски. 

Я летал в ЮАР на корпоратив, где богатые люди брали живую обезьяну, вскрывали ей череп, а потом ели ее мозги. Помню меня затрясло от злости, я бросился с кулаками на этих людей. Разумеется, нас выгнали, оштрафовали и не заплатили.  

Однажды я выступал в московском баре для состоятельных людей. На верхнем этаже бара находился бордель для обеспеченных господ. Один из таких господ снял девочек и заставил их при мне петь песню Оксимирона — «Город под подошвой». В тот момент я вырвал у них из рук микрофон и начал сам читать текст песни. 

О рэпе и новом альбоме

Новый альбом документально передает все движения моей души в этот сложный период. 

Я мысленного стал вести диалог с господом. Однажды голос в моей голове сказал: «Слава, завязывай с рэпом!». Я решил следовать совету творца!.

Рэп исчерпал себя, как жанр, поэтому я планирую полностью уйти в работу над своим сериалом и мультфильмом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях