Меню
Новости

«Меня вытягивали, я не сдавалась», — Заворотнюк дала интервью и раскрыла, что произошло

«Меня вытягивали, я не сдавалась», — Заворотнюк дала интервью и раскрыла, что произошло

В 2014 году в эфир вышла программа «Вечерний Ургант» с участием Анастасии Заворотнюк, которая поделилась с публикой несколькими веселыми случаями из своего детства. Артистка призналась, что много времени проводила в театре, где работала ее мама Валентина Борисовна. Она хорошо знала актеров и даже по-детски участвовала в постановках, выкрикивая какие-то фразы прямо во время выступлений труппы.

Ургант задал вопрос актрисе, поинтересовавшись, как она, наблюдая за сценами смерти персонажей, переживала эти моменты, будучи маленьким ребенком. «Это было нормально. Мама периодически умирала, все рыдали. Я говорила: «Не плачьте! Все будут жить!» Меня вытягивали из зрительного зала, я не сдавалась. Мне было 3 с половиной», — со смехом вспомнила Настя о рабочих буднях мамы.

При этом, своих детишек Настя тоже приводила в театр, хотя ее наследники находились там гораздо меньше, чем она в свое время. Как-то раз Настя привела дочку с собой, усадила в зале с костюмершей и попросила сидеть тихо во время спектакля. «И вдруг она кричит из второго ряда мне: «Мама, я здесь!»» — рассказала артистка, показав, как дочь моментально прикрыла рот маленькой ручкой, поняв, что должна была молчать.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Первая причина – желтая пресса»: Анастасия Заворотнюк прокомментировала свой затворнический образ жизни ⚡ Брат Ани и Майкла: почему Анастасия Заворотнюк никогда не говорила об Артеме? Недолюбливает его? ⚡ «Отец один», — Чернышев отказался быть папой для детей Заворотнюк ⚡ Почему Артем никогда не жил с Анастасией Заворотнюк? Оказалось, у детей актрисы Ани и Майкла есть взрослый брат ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров