Новости

«Меня раздели!» — Киркоров вскрыл правду, почему оказался «голым» на концерте в Алматы

© Фото: Дорожное радио

Последние две недели выдались особенно насыщенными на инфоповоды для Филиппа Киркорова! Сначала поп-король вступил в словесную перепалку с Викторией Боней, а теперь шокировал поклонников экстравагантным образом на концерте в Алматы. Артист появился на сцене в прозрачном костюме, сквозь который проглядывалось нижнее белье.

Посетители шоу были явно не готовы к такому откровению! Видеоролик с ярким появлением Филиппа Бедросовича моментально разлетелся по Интернету и наделал шуму. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни хвалили Киркорова за смелый поступок, а другие не скупились на критические замечания.

Наконец, исполнитель хита «Цвет настроения синий» объяснил, почему так получилось. Выяснилось, что за сценой случился форс-мажор — команда Киркорова решила его разыграть, поэтому не подготовила нижнюю часть костюма. Поскольку Филипп Бедросович является настоящим профессионалом своего дела, он не посмел заставлять зрителя ждать, поэтому вышел в том, в чем был.

© Социальные сети /

«Коллектив решил устроить мне зеленку! Моя команда — настоящие хулиганы. При моем богатом опыте даже я был шоке, когда меня практически раздели на песне в „В саду Эдемовом“. <…>На этот раз разыграли карту „Голый Король“, оставив меня без шортов ровно перед тем как мне идти в зал», — рассказал поп-король российской эстрады в личном блоге. Он также пообещал, что не оставит это просто так и обязательно припомнит «хулиганам» при удобном случае.

Далеко не все поверили в оправдания Филиппа Киркорова: «Да он сейчас вам скажет даже то, чего не было», «Прогадал Киркоров, а теперь оправдывается», «Стыд и позор!».

Новости партнёров