Новости

«Меня пришлось зашивать», — первые кадры с аварии Литвина и Вейгель

Социальные сети Адель Вейгель

Буквально несколько минут назад стало известно, что Миша Литвин и Адель Вейгель чуть не попрощались со своей жизнью на отдыхе в Дубае. Ребята вместе со своими друзьями решили покататься на специальных машинах в пустынях. Разумеется, пустынный рельеф не был ровным, а представлял собой бугры и ямы. Набрав большую скорость на бугре, машину подкинуло вверх, а при приземлении перевернуло вперед. После этого автомобиль ещё несколько раз перевернулся и приземлился на колеса.

К счастью, российский блогер Миша Литвин почти не пострадал, чего нельзя сказать о Адель Вейгель. Многочисленные ушибы и ссадины и, даже, разрыв мягких тканей на ноге.

«Что по состоянию сейчас: я то смеюсь, то плачу, то бешусь. Мне зашили ногу, так как там всё было не очень. Болит тело, есть ушибы и кружится голова»,

— написала девушка в своих социальных сетях.

В настоящее время российским звездам определенно лучше. Разумеется, нужно будет ещё пройти дополнительное обследование, чтобы точно быть уверенными, что всё хорошо. В сети блогеров поздравляют со вторым днем рождения.

Новости партнёров