Меню
Новости

«Меня предавали», — Заворотнюк успела раскрыть секрет перед уходом

«Меня предавали», — Заворотнюк успела раскрыть секрет перед уходом

Актриса Анастасия Заворотнюк за свою недолгую, но насыщенную жизнь, успела совершить невозможное: из обычной девочки из Астрахани она смогла выбиться в лидеры актерского искусства России, построить крепкую семью с прославленным фигуристом и родить прекрасных детей. Но как же у нее обстояли дела в дружбе?

В интервью для программы «Только личное» Анастасия раскрылась как очень чуткий и сильный человек, у которого также есть жизненные препятствия на пути. Девушку спросили, что было бы пережить ей проще: предательство мужчины или подруги? «Прекрасная няня» честно ответила на этот вопрос.

«Меня ни один мужчина не предал. Никогда. Меня предавали подруги. Это было в раннем детстве. Поэтому мне так комфортно с мужчинами», — высказалась Анастасия. Она добавила, что в дружбу женскую верит только отчасти. Возможно, приятельство и необходимо, но слишком близкие дружеские отношения с девушками вряд ли можно построить.

Тем не менее это вовсе не значит, что у Заворотнюк не было подруг. Ее окружали прекрасные люди (ведь она сама выбирала себе окружение, в которое попадали только самые достойные и порядочные). С девушками она никогда не соперничала. Поводов не было, да и сама Настя была слишком счастлива, чтобы думать о соревнованиях с коллегами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Можно ли это принять? Дети Заворотнюк отреагировали на появление женщины у фигуриста ⚡ «Не знаешь как дальше жить», — мать покойной Заворотнюк рассказала в интервью о своем состоянии ⚡ Смиренно лежал у нее на коленях, закрыв глаза: фото Чернышева с Заворотнюк заставило поклонников расплакаться ⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Друзья Семья

Новости партнёров