эксклюзивНовости

«Меня никто не звал» — Митя Фомин ждёт приглашение на концерт от Макса Барских

© Instagram / mf_agent

После начала спецоперации украинский певец Макс Барских показал свое истинное лицо. Артист начал оскорблять в социальных сетях не только коллег по шоу-бизнесу, но еще и российских фанатов, благодаря которым он стал узнаваем. Исполнитель уехал в Киев и заявил, что добровольно вступит в отряд солдат. Какое-то время сладкоголосый певец публиковал фотографии с сослуживцами в военной форме, но спустя месяц решил вернуться к выступлениям.

Недавно в одном интервью Микола Бортник признался, что будет рад видеть россиян на своем концерте в Германии. В связи с этим корреспондент POPCAKE.TV решила поинтересоваться у Мити Фомина, пошел бы он на шоу Барских или нет. «Меня никто не звал. Я скоро еду на собственный концерт, который состоится в июне. Мне есть, чем заниматься и к чему готовиться. Я думаю, к нему кто-то, да приедет», — ответил певец.

К слову, сегодня у Ольги Бузовой проходит большой сольный концерт в «Крокусе», куда она пригласила многих знаменитостей. В их числе оказался и Митя Фомин. Напомним, певец был участником в первом сезоне экстремального реалити-шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ, где ведущей выступала Бузова. Исполнитель хита «Всё будет хорошо» поделился секретом, что певица потратила на подготовку к грандиозному шоу около 70 млн рублей. Этот концерт должен был состояться гораздо раньше, но из-за бушующей пандемии его приходилось переносить целых два года. Подробный репортаж смотрите в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Новости партнёров