Новости

«Меня невозможно найти»: Полина Гагарина не планирует начинать новые отношения

© Instagram / gagara1987

Российские звезды уже также начинают потихоньку подводить итоги уходящего года. По словам певицы Полны Гагариной, несмотря на все трудности, которые 2020-й принес всему населению земли, для нее этот год был очень даже удачным.

Во многом счастье Полны оказалось связано с разводом с супругом. Публика долгое время пытала Гагарину, пока девушка наконец не призналась: они с Дмитрием Исхаковым и правда приняли решение разойтись.

«Да, мы действительно разводимся. Таков факт»,

– наконец прокомментировала она.

При этом, по словам Гагариной, их расставание с бывшим мужем было очень мягким и спокойный: без криков, ссор и скандалов.

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное»,

– рассказала она.

Одиночества Полина не боится и верит, что рано или поздно она найдет свое:

«Меня невозможно найти. Это правда. Я нахожусь или дома, или в машине, или на площадке. Я не знаю, как со мной можно познакомиться. Но я же, наверное, не останусь навсегда одна. Может быть, через десять лет я найду, наконец, свое».

Подпишись на нас в