Новости

«Меня не станет. Я просто благодарю…» — 28-летняя звезда «Дома-2» Кочервей предсказала свою жуткую смерть

© Социальные сети

13 августа в Санкт-Петербурге было найдено тело молодой девушки. Из-за того, что оно долго пролежало в воде, опознать личность человека сразу было невозможно. После следствие установило, что труп принадлежит 28-летней звезде телепроекта «Дом-2» Анастасии Кочервей, которая всегда считалось сильной духом и пробивной личностью.

Два года назад хороший друг Анастасии Никита Турчин (звезда телевизионного проекта «Битва экстрасенсов»), сделал шокирующее заявление и предсказал своей приятельнице смерть. Тогда Анастасия несерьезно отнеслась к словам экстрасенса. Она была занята саморазвитием, проектами, жадно относилась к теме зарабатывания денег.

Кочервей не верила в жуткие пророчества, но все же записала другу аудиосообщение, от которого сейчас у поклонников Насти идут мурашки по коже. Девушка заранее поблагодарила Никиту, подчеркнув, что он должен знать о её благодарности на случай, если она скончается. «Родненький, помнишь, ты завязывал мне красную ленточку? Я долго шла к этому и купила квартиру. Я никого не видела в жизни. Просто благодарю тебя! Если меня не станет, я просто благодарю тебя за то, что я купила квартиру, дорогой», — говорила она в слезах.

Новости партнёров