Новости

«Меня не наказали»: Мария Машкова высказалась о том, что ее вырезали из сериала на федеральном канале

© Социальные сети / Мария Машкова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Мария Машкова в прошлом году окончательно перебралась в США и не планирует возвращаться в Россию. Ее не смог даже уговорить собственный отец, с которым она порвала все связи. Стоит отметить, что в конце 2021 года она снималась в проекте «Операция «Престол»», и сериал вышел на экраны только в этом году.

Оказалось, что в какой-то момент Марию просто убрали из кадра. Многие подумали, что ее просто вырезали из сцен. Машкова объяснила, что случилось.

Артистка призналась, что сама передумала сниматься в проекте после 24 февраля 2022 года. По ее словам, продюсеры спокойно восприняли ее отказ продолжать работать и даже не наказали ее и не оштрафовали, хотя имели право это сделать.

Мария уточнила, что все это — последствия ее выбора, о котором она совсем не жалеет. Актриса заявила, что она тяжело принимала решение об уходе, но иначе не могла поступить. Заменили Марию Татьяной Арнтгольц, и Маша считает, что звезде тоже подходит роль, которая изначально досталась ей. Машкова отлично относится к коллеге.

Новости партнёров