Новости

«Меня изнасиловали и изрезали» — блогер Андрей Петров экстренно эмигрировал из России, но перед этим устроил «прощально-поминальную» вечеринку с иконами

© Instagram / andrewpetrov1

Андрей Петров вернулся в Instagram после нескольких месяцев блокировки основного аккаунта. Сегодня блогер сообщил, что покинул Россию и эмигрировал в другую страну: «Я больше не живу в России. За эти три месяца блокировки Инстаграма я эмигрировал из России «.

Перед отъездом Петров устроил «прощально-поминальную» вечеринку. Тусовка состоялась в арендованной квартире в «Москва-Сити». Среди гостей были замечены друзья-блогеры Андрея, которые раньше мелькали у него в социальных сетях. Тематическим украшением служили иконы и церковные свечи. А закусить гости могли освященным просфором. Православно! Коллеги из Super опубликовали, как это всё происходило:

Гости, осквернив всё, что можно, отправили Петрова «в светлый путь». Но будет ли жизнь за рубежом тем самым «светлым путем» для Андрея? Блогер шокировал аудиторию заявлением, что его изнасиловали. Все подробности он пообещал раскрыть на днях.

Более того, его скандал с рэпером SODA LUV продолжается. Кто упустил подробности, рэпера обвинили в нарушении законодательства, когда тот признался в интервью, что всегда снимает на видео девушек, с которыми вступает в сексуальные связи, чтобы иметь рычаг давления на тот случай, если они сами решат его шантажировать. Общественность во главе с Ксенией Собчак возмутилась и решила «отменить» рэп-исполнителя. Петров подробно информировал о скандале в своем Телеграм-канале. На этой почве и завязался конфликт с многочисленными угрозами. Час назад Андрей опубликовал сторис: «Мне поступают угрозы убийства, типа мы тебя завалим, мы знаем, в какой ты стране».

Что называется, to be continued…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях