Новости

«Меня это не спасло…» — Настя Ивлеева слегла со страшной болезнью после каникул в Мексике

© Instagram / _agentgirl_

Вчера стало известно, что Настя Ивлеева слегла с ковидом. Об этом блогер сообщила сама в Instagram. Она опубликовали три эмодзи, по которым поклонники сразу догадались, что имелось в виду.

Совсем недавно Ивлеева отдыхала в Мексике с семьей и друзьями, наслаждалась живописными видами и делилась контентом с фанатами. Она планировала сразу приступить к новым проектам, но, вернувшись в Москву, получила положительный тест. Все планы блондинки накрылись медным тазом.

© Instagram / _agentgirl_

«Я заболела, прикиньте. Прикол в том, что у меня есть прививка, но это не спасло. У моей подруги две прививки. И знаете что? Она тоже болеет», —  сокрушается Настя. Специалисты напоминают блогеру, что наличие прививки не гарантирует, что человек НЕ заболеет. Зато вакцина дает гарантию, что болезнь протечет в легкой форме.

Напомним, в прошлом году Ивлеева уже переболела коронавирусом. Тогда она максимально ответственно отнеслась к ситуации и просидела в карантине ровно до того момента, когда тест, наконец-то, показал отрицательный результат. Только после этого она вернулась к своей рутине. Будем надеяться, что Настя как можно быстрее выздоровеет и приступит к воплощению своих задуманных проектов.

Новости партнёров