Новости

«Меня больше привлекают девушки»: Кристен Стюарт о своей сексуальной ориентации

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

В своем недавнем интервью героиня «Сумерек» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) рассказала о своей сексуальной ориентации. Актриса объяснила: это не сознательный выбор, желание выделиться или «попробовать что-нибудь новенькое», как считают некоторые.

«Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то, простите, я не готова вас переубеждать», — заявила девушка.

Кристен также добавила, что скрываться или находить себе подставных парней, лишь бы убедить поклонников в своей «нормальности», она не собирается.

«На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая», — добавила Кристен.

View this post on Instagram

#kristenstewart

A post shared by Kristen Stewart (@kristenstewartx) on

В отличие от большинства звезд, актриса считает, что хранить свою личную жизнь за семью замками не самая лучшая идея для известной личности.

«Когда ты строишь стены вокруг себя, у тебя есть все шансы настолько сильно отгородиться от внешнего мира, что ты перестанешь замечать то, что происходит прямо у тебя под носом. Я так жить не хочу. Мне проще, когда люди вокруг в курсе, кто я такая», — уверенно сказала девушка.

Каминг-аут серьезно изменил жизнь Кристен. В интервью девушка призналась, что ей стало проще и легче: ведь больше не нужно пытаться скрываться и выдавать себя за того, кем ты не являешься. Хотя, конечно, само решение публично признаться в своей бисексуальности далось ей непросто.

«Да, моя жизнь стала совсем другой, после того как я перестала скрывать, что меня больше привлекают девушки. И я могу честно сказать, что сейчас я абсолютно счастлива».

Кристен призналась, что «двойственность» (ambiguity) — это ее любимая часть жизни, и неважно, идет ли речь о сексуальной ориентации или о новом творческом проекте.

View this post on Instagram

@lilyrose_depp ✨

A post shared by Kristen Stewart (@kristenstewartx) on

Персоны и темы