Новости

«Меня бесит!» — Агата Муцениеце сказала всё, что думает о Зепюр Брутян

© Instagram / agataagata

В конце августа Павел Прилучный сыграл пышную свадьбу с Зепюр Брутян. Актеры познакомились на съемочной площадке, когда Павел был женат на Агате. Какое-то время Прилучный и Брутян просто поддерживали дружеские отношения и периодически работали над совместными проектами. Постепенно это общение перетекло в большую любовь.

Сегодня Юлия Меньшова выпустила большое интервью с Агатой Муцениеце на YouTube. Журналистка расспросила бывшую супругу Прилучного, что она думает о его свадьбе с Зепюр, а также об откровенном интервью актера Надежде Стрелец. Девушка не стала сдерживать эмоций, поэтому ответила: «Меня это бесит! Чтобы я ни сделала, пытаются это приурочить к Паше. Это полный бред».

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Звезда сериала «Закрытая школа» добавила, что ей надоели вечные расспросы про Прилучного. Как известно, актеры не очень хорошо разошлись в 2020 году, но со временем смогли обо всем договориться и сохранить дружеские отношения ради двух общих детей — сына Тимофея и дочери Мии.

Агата проигнорировала большое интервью Павла на YouTube-канале Надежды Стрелец. Она призналась, что прочитала комментарии под роликом, благодаря которым сложила общую картину о словах Прилучного. Далеко не все моменты ей оказались приятны. Муцениеце намекнула, что сейчас Павел «заигрывает» с аудиторией и пытается создать образ «принца на белом коне». Комментировать его новую пассию Агата тоже отказалась и пожелала им семейного счастья.

«Это его образ, который он очень любит, а я его подпортила. Думаю, в любой ситуации для людей важно признать ошибки. Было бы лучше и правильнее не увиливать, а честно сказать: «Блин, я натворил ошибок. Мне очень стыдно. Хочу исправиться». Я была бы порвана. Но видишь, как…» — откровенно заявила звезда в разговоре с Меньшовой.

Новости партнёров