Новости

«Меня арестовали», — Лепс сделал заявление о своем трудном положении в США

© Blitz. Plus
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Неожиданная история приключилась с Григорием Лепсом. Не так давно, проявивший свой патриотизм исполнитель, заявил о том, что готов заплатить 1 млн каждому участнику специальной военной операции, который сумеет подбить танк «Леопард». Практически сразу же после этого американские власти снова разрешили ему въехать в Соединенные Штаты, где певцу было запрещено появляться уже несколько лет. Любопытное совпадение, не так ли?

Напомним, что несколько лет назад Барак Обама (Barack Obama) назвал российского певца «русской мафией» и внезапно запретил ему находиться на территории Америки. Лепс не стал отвечать влиятельному лицу и решил оставить эту историю в прошлом, однако, Америка сама напомнила об себе. Хотя Лепсу и разрешили приехать назад, пользоваться этой возможностью он не собирается, считая, что в этом определённо есть какая-то уловка.

«Наверно, чтобы я туда приехал, и меня арестовали, как «друга президента России…». Но даже если и не посадят, то мозг точно вынесут. Я не собираюсь никуда ехать, тем более, в Америку. Мне это ни к чему», — высказался патриот России, заявляя, что не намерен играть в политические игры.

Новости партнёров