Новости

Меньшова встала на защиту Урганта: «Все это время Ваня находился в Москве»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Иван Ургант долгое время подвергался хейту со стороны граждан России. Все- из-за того, что после начала спецоперации артист уехал из страны и решил продать свою недвижимость. Более того, у него в социальных Сетях появился неоднозначный пост. Тогда Урганта начали называть предателем. Его критиковали многие артисты и политические деятели.

Сейчас артист успешно участвует в мероприятиях по России и говорит о любви к Родине. Но еще недавно он подвергался нападкам со стороны Михаила Шахназарова, Владимира Соловьева и Тиграна Кеосаяна. На защиту телеведущего встала Юлия Меньшова. Она не понимает, почему артиста так критикуют.

«Я не очень разделяю даже сам термин — «беглые». Ваня Ургант, насколько мне известно, вообще все это время находится в Москве. И никогда не покидал ее надолго за прошедшие полгода», — сказала Меньшова.

К слову, поговаривали, что в Государственной Думе призывали уволить артиста с Первого канала. Сейчас шоу «Вечерний Ургант» не показывают, но это не значит, что артист потерял работу. Ведь в феврале было принято решение сократить число развлекательных шоу. Программа телеведущего также попала в этот список.

Новости партнёров