Новости

Меньшова прошлась по Галкину*: «Идите знаете куда? Адрес известный, собственно»

© Instagram / juliavmenshova

Сейчас все СМИ пестрят заголовками об отъезде Аллы Пугачевой. Напомним, артистка покинула страну на частном джете вместе со своими детьми. Обратного билета она не взяла. Поведение звездной семьи решила прокомментировать телеведущая Юлия Меньшова. Отметим, что ранее она уже высказывалась негативно в адрес Максима Галкина*, а теперь решилась еще на одну речь.

Юлия Меньшова отметила, что не разделяет взглядов звездной семьи и тех, кто покинул родину в непростое для нее время. Однако она старается их не осуждать, понимая, что это лично их выбор и их жизнь. Но все-таки выступления Галкина она не понимает. Его юмор раздражает девушку. Меньшова не пошла бы на его концерт, но вписывать его в ряды иноагентов, по ее мнению, смешно. Кроме того, телеведущая еле сдерживается, чтобы не послать всех сбежавших в одно интересное место. Девушка терпит и пытается найти компромисс.

«Хотелось бы рубануть с плеча и сказать всем стыдящимся с паспортом хорошего русского — ребята, идите знаете куда? Адрес известный, собственно», — сказала она.

* Признан иноагентом.

Новости партнёров