Новости

Юлия Меньшова обратилась к поклонникам отца после его смерти

© Instagram / juliavmenshova

Вчера внезапно появилась новость о смерти великого актера и режиссера Владимира Меньшова. Артист скончался после двух недель болезни коронавирусом. Сейчас с тем же недугом борется супруга Меньшова Вера Алентова – ее госпитализировали в больницу.

Юлия Меньшова сразу после кончины отца написала в Instagram пост со словами: «Все, все, все». Теперь же она обратилась к поклонникам папы. «Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах. Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе», – рассказала Юлия.

Стоит отметить, что Юлия всегда была близка со своим отцом. Она с детства проводила время с папой на съемочных площадках и полюбила кино. Именно поэтому отец и мать поддержали дочь, когда она тоже решила стать актрисой.

Напомним, что Владимира Меньшова госпитализировали с коронавирусом в больницу 22 июня. Его состояние ухудшалось, но все-таки врачи продолжали бороться за жизнь актера. Сейчас Юлия занимается похоронами отца. Поклонники при этом переживают по поводу того, что Вера Алентова из-за болезни не сможет присутствовать на прощании с мужем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях