Новости

«Я чувствую его»: Юлия Меньшова призналась, что в свой день рождения страдала по отцу

© Instagram / juliavmenshova

В начале июля скончался выдающийся актер и режиссер Владимир Меньшов. Он умер после того, как заразился коронавирусной инфекцией. Семья до сих пор тяжело переживает эту утрату, как и многие поклонники Меньшова. Юлия Меньшова вчера впервые встретила свой день рождения без папы. Однако радоваться она не могла, и даже в праздник продолжала страдать.

Помогают справиться с переживаниями Юлии поддержка общественности и поклонников творчества ее отца. Только благодаря этому ей становится спокойнее. «Вчера меня как будто подняло и подкинуло на высокий гребень волны вашего тепла, которая несла меня весь день. И в этом нескончаемом потоке ваших пожеланий и поддержки тоже было… присутствие папы. След его огромной любви, которую он так щедро умел дарить людям, и которая теперь неожиданно возвращается и ко мне, становясь отчасти моей «охранной грамотой», – заявила Меньшова.

Юлия поблагодарила не только подписчиков за поздравления, но еще и своего супруга с детьми, мать и, конечно, Владимира Меньшова за то, что даже после кончины продолжает присутствовать в ее жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях