Новости

Последние кадры: Владимир Меньшов прямо перед смертью дал интервью своей дочери

© Instagram / juliavmenshova

На прошлой неделе не стало талантливого актера и режиссера Владимира Меньшова. Он скончался от последствий коронавирусной инфекции. Юлия Меньшова и Вера Алентова проводили своего близкого человека в последний путь, а теперь телеведущая призналась, что незадолго до кончины Меньшова она брала у него интервью.

Ролик был записан еще в апреле. Тогда Юлия и представить не могла, что это станет последнее видео с участием Владимира Меньшова. «Мы снимали это интервью в конце апреля. Я хотела, чтобы оно стало самым первым на моем YouTube-канале в сентябре, не ожидая, что ему предстоит стать последним для папы, а премьеру этого фильма я перенесу на эту дату… Сегодня 9 дней», – отметила Меньшова.

По словам Юлии, боль от потери отца с каждым днем становится все сильнее. Она надеется на то, что фильм будет «маршем» в честь режиссера, а печаль со временем станет чуть светлее. Меньшова уверена, что жизнь ее отца продолжается в памяти людей.

Напомним, Владимира Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище. Попрощаться с артистом пришло большое количество людей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях