Новости

Об этом никто не знает! Олег Меньшиков рассказал, что несколько месяцев назад был в коме и чуть не умер

© Instagram / olegmenshikov.ru

Несколько месяцев назад Олег Меньшиков был близок к смерти. Его жене даже говорили готовиться к худшему. Тогда Меньшикова положили на плановую операцию, в ходе которой у артиста возникли проблемы с сердцем. Благодаря медикам он все-таки остался жить.

«Полгода назад я неделю лежал в коме. Об этом никто не знает, кроме моей жены Насти и нашего ближнего круга. Лег на плановую операцию, в которой, казалось, ничего не было страшного, но на операционном столе что-то пошло не так. У меня упало давление, остановилось сердце. Мое состояние было настолько плачевным, что врачи говорили Насте: возможно, придется готовиться к худшему», – признался актер.

Меньшиков до сих пор благодарит всех врачей, которые спасли ему жизнь. По его словам, когда он находился в коме, не видел тоннеля и свет в его конце. Он помнит, что летал, словно был в космосе и на каком-о корабле.

Олег Евгеньевич боится представит, что происходило с его близкими людьми, когда он был без сознания. По словам артиста, его жена Анастасия не могла ни с кем говорить, неделю не спала. Когда Меньшиков пришел в себя, она переживала, что артист не станет прежним.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях