Новости

Менеджер МакSим обратилась к поклонникам певицы: «Придется отключить»

© Instagram / maksimartist

Состояние певицы Максим остается без изменений. Врачи сообщают, что ее здоровье не улучшается, несмотря на интенсивную терапию.

Новой информации о здоровье Максим нет уже несколько недель, так как родные не дают никаких комментариев. Ее состояние остается крайне тяжелым. Менеджер певицы Маргарита Соколова лишь изредка выходит на связь с общественностью, рассказывая положение дел. На фоне этого в Сети появляется много слухов. На фоне этого у себя в Instagram менеджер Максим решила сделать официальное заявление. По ее словам, ухудшений у певицы не зафиксировано. Врачи постоянно следят за артисткой и делают все возможное, чтобы спасти пациентку. Однако медики не дают точных прогнозов. По их словам, нужно быть готовым к любому исходу событий. Это все, что сообщила Соколова. Менеджер извинилась перед поклонниками за то, что не может дать более развернутой информацией. Ведь ее доверяют только родным певицы. Она призвала общественность прекратить допытывать ее и попросила отказаться от навязчивых просьб.

 «Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы. В противном случае мне придется отключить комменты«, — пригрозила менеджер Максим.

Напомним, у певицы диагностировали двустороннюю пневмонию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях