Новости

Менеджер Максим: «Молимся и ждём»

© Instagram / Марина Максимова

Максим уже около месяца находится в больнице. Каждый день о ней поступают тревожные новости. Девушка находится в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ. Родные, как и представители певицы не дают никаких комментариев по поводу ее состояния. Менеджер певицы заявила, что истинное положение дел знают только родственники, так как врачи предоставляют информацию только им.

Сегодня менеджер певицы Максим вышла на связь с общественностью. Она попросила общественность не распространять слухи и верить только в хороший исход событий.

«Дорогие друзья, информация на сегодня такая: состояние стабильно тяжелое, но без ухудшений. Молимся, надеемся и ждем! Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы!» — обратилась Маргарита Соколова к подписчикам.

К слову, представитель певицы не раз пресекала слухи о состоянии Максим на корню. Ранее девушка опровергла, что у исполнительницы началось заражение крови. Кроме того, Маргарита просит прекратить спекулировать на болезни Максим. Девушка добавила, что всю актуальную информацию можно получить только от нее или пиар-директора Максим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях