Новости

Менеджер Максим честно о ее состоянии: «Родственники знают больше!»

© Instagram / maksimartist

Пока родные певицы Максим не комментируют ее состояние, многие пытаются сделать это за них.

В Сети практически каждый день появляется информация об ухудшении состояния Максим. На днях музыкальный критик Сергей Соседов решил высказаться по этому поводу. Он сравнил ситуацию Максим с тем, что происходили с Анастасией Заворотнюк в СМИ. Напомним, ее родные до сих пор не комментируют состояние звезды «Моей прекрасной няни». Кажется, такой же тактики придерживаются и родственники Максим. Хотя Сергей Соседов уверен, что даже родные не в курсе, что происходит с певицей, которая «лежит трупом».

Пиар-директор Максим не смогла пройти мимо высказывания музыкального критика. Яна Богушевская подчеркнула, что к Максим действительно не пускают в палату никого. Таковы правила нахождения в реанимации. Однако о самочувствии Максим родственники знают намного больше, чем другие.

«Но о физическом состоянии Марины родственники знают порядком больше, чем Соседов», — сказала Богушевская в интервью «Пятому каналу».

Напомним, ранее концертный директор Максим подтвердила, что часть информации действительно скрывается от прессы по причине врачебной тайны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях